Главная arrow ДМС arrow ДМС для физлиц arrow ФГБУ «Поликлиника №5» УДП РФ
ФГБУ «Поликлиника №5» УДП РФ Печать E-mail

E-MAIL:  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Тел.(495) 726-23-08 / (495) 628-77-87 / (495) 628-44-67  

ПОЛИС ДМС НА БАЗЕ ФГУ "ПОЛИКЛИНИКИ № 5" УДП РФ для юридическихлиц

    Добровольное медицинское страхование для физических лиц и юридических лиц.

    В одной из лучших поликлиник Москвы - ФГБУ "Поликлинике № 5" УДП РФ

    В программу входит:

  • амбулаторно-поликлиническое обслуживание

  • помощь на дому

  • стоматология

  • ЛПУ:  ФГУ "Поликлинике № 5" УДП РФ на Плющихе (ст.м. Смоленская).

Справки по Программе ДМС в ФГБУ "Поликлинике № 5" УДП РФ:

  • Телефон страхового агентства "Пантикапей": +7 (495) 726-23-08. 
  •  Адрес ООО "Пантикапей": 101000, г. Москва, Лубянский проезд, дом 5, офис 301.
  • СТРАХОВАЯ ПРОГРАММА 

к Договору добровольного медицинского страхования

Медицинские услуги, оказываемые Застрахованному при возникновении острого заболевания, обострении хронического заболевания, травме (в том числе, ожоге и отморожении), острых отравлениях, острой патологии беременности до 8 недель. 

                                           

Круглосуточный диспетчерский пульт и куратор обеспечивают

решение вопросов, связанных с организацией медицинского обслуживания Застрахованных;

  • предоставление информации о порядке оказания медицинских услуг Застрахованным;

  • осуществление взаимосвязи с лечащим врачом при проведении лечебно-диагностических мероприятий в условиях поликлиники и стационара;

  • при необходимости запись на прием к врачам-специалистам, на проведение инструментальных и лабораторных методов исследований;

  • организацию медицинской помощи в ЛПУ, решение спорных вопросов;

  • контроль качества обслуживания, оказываемых лечебными учреждениями (ЛПУ) медицинских услуг;

  • организацию помощи на дому, скорой неотложной медицинской помощи, госпитализации.

АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (с помощью на дому, со стоматологией)

Объем предоставляемых услуг: Медицинские услуги оказываются в соответствии с возможностями медицинского обслуживания,  предоставляемыми данным ЛПУ (ФГУ «Поликлиника № 5 УДП РФ).

Лечебно-диагностические приемы врачей, консультирующих в данном лечебном учреждении.  Консультации онколога, ревматолога, нефролога, фтизиатра до установления диагноза.

Консультации ортопеда, ангиолога, психотерапевта, вертебролога, гепатолога, гематолога, нейрохирурга - однократно в течение срока действия договора.

Ведение и выдача медицинской документации: амбулаторной карты Застрахованного; выписывание рецептов (кроме льготных); оформление санаторно-курортной карты; выдача листков нетрудоспособности, медицинских справок.

Введение взрослым сыворотки против столбняка (по экстренным медицинским показаниям).

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (по медицинским показаниям):

Функциональная диагностика, эндоскопические методы исследования (в полном объёме), ультразвуковая диагностика, рентгенодиагностика, РЭГ, (велоэргометрия, электрокардиография, доплеровское исследование сосудов конечностей и головного мозга, электроэнцефалография, ЭХО-энцефалография, исследование функции внешнего дыхания, маммография, эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия, ректороманоскопия, радиоизотопное исследование).

Лабораторная диагностика: клинические, биохимические, гормональные (гормоны щитовидной железы, другие гормоны - по согласованию со страховой компанией), иммунологические (иммуноглобулин Е общий), серологические, микробиологические, цитологические,  гистологические исследования.

Однократно за период страхования: ЭхоКГ, УЗДГ, Суточное мониторирование АД и ЭКГ. Первичная ПЦР - диагностика не более 5  позиций с последующим контролем выявленных инфекций (однократно в течение срока страхования), HBS-антиген, HCV- антитела, урофлоурометрия, гемосиндром, онкомаркеры (ПСА, СА-125),. Исследование биоматериала на флору и чувствительность к антибиотикам, микологическое исследование, анализ на дисбактериоз.

Лечебные процедуры (кроме нетрадиционных методов лечения, литотрипсии): подкожные, внутримышечные инъекции, внутривенные капельные и струйные вливания; купирование острого болевого синдрома методом внутрисуставных, паравертебральных блокад;  амбулаторные операции (вскрытие панариция, фурункула, абсцесса и т.п.), физиотерапия (10 процедур по одной нозологии всех видов локализации):  электро-, свето- и теплолечение, магнито- и лазеротерапия, ингаляции (СВЧ, УВЧ, импульсные токи, магнитофорез, электрофорез, индуктотермия, дарсонвализация, диодинамические токи);  лечебный массаж (10 процедур в течение срока страхования), массаж простаты (1 курс - 5 процедур); ЛФК (10 занятий в течение срока страхования).

По согласованию со страховой компанией проводятся: компьютерная томография, объём гормональных и иммунологических исследований.

При оказании медицинской услуги более одного раза в течение срока страхования по согласованию со страховой компанией проводятся: суточное мониторирование АД и ЭКГ, ЭхоКГ, УЗДГ, гемосиндром, исследование биоматериала на флору и чувствительность к антибиотикам, микологическое исследование, анализ на дисбактериоз.

СТОМАТОЛОГИЯ.

Объем предоставляемых услуг:

  • Консультации стоматолога-терапевта, стоматолога-хирурга, стоматолога-парадонтолога, составление плана лечения,

  • Местная анестезия (аппликационная, инфильтрационная, проводниковая),

  • Лечение кариеса, пульпита,

  • Снятие пломб в лечебных целях,

  • Пломбирование всех зубов светоотверждаемыми материалами, современными материалами химического отверждения,

  • Периодонтит в стадии обострения (1 сеанс - анестезия, распломбирование канала, временная пломба);

  • Механическая и медикаментозная обработка каналов при пульпитах,

  • Снятие зубного камня.

  • Лечение острых состояний при заболеваниях пародонта (закрытый кюретаж и медикаментозная обработка пародонтальных карманов, наложение лечебной повязки и пр., не более 5 сеансов консервативного лечения в течение срока страхования),

  • Восстановление коронковой части зуба с применением анкерных штифтов (не более 2 зубов в течение срока страхования),

  • Хирургическое удаление зубов любой сложности простое, сложное, (в т.ч. с отслаиванием слизисто-надкостничного лоскута) по острым показаниям, вскрытие абсцесса, лечение болезней слизистой  оболочки рта, периостит, перикоронарит, альвеолит;

  • Прицельная рентгенография,  радиовизиография зубов,

  • Физиотерапевтическое лечение для купирования острых состояний.

Страховым случаем не является  получение Застрахованным медицинских  услуг по поводу: ортодонтических нарушений, гингивита, периодонтита,  парадонтоза и хронического парадонтита, кист, литиаза полости рта и челюстно- лицевой области, остеомиелита челюсти, использование «сендвич-методики», обработка фторсодержащими лаками с профилактической целью, пломбирование каналов с использованием термофилов, всех видов зубопротезирования и услуг по подготовке к протезированию, косметической стоматологии (в том числе, исправление клиновидного дефекта, снятие налетов курильщика,  цветных налетов, герметизация фиссур, AIR-FLOW, химическое отбеливание зубов (каппы)  и пр., удаление корней, ретинированных и дистопированных,  сверхкомплектных зубов, перелечивание ранее леченых от пульпита зубов, общий наркоз, пластические операции, хирургические операции с применением изолирующих мембран, коффердам.

МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ НА ДОМУ (в пределах МКАД)

Медицинская помощь на дому оказывается врачом терапевтом  Застрахованным, которые  по состоянию здоровья нуждаются в постельном режиме  и не могут самостоятельно посетить медицинское учреждение. 

Вызов врача с 08:00 до 13:00 по телефону регистратуры

О поликлинике №5 УДП РФ:

Главное медицинское управление  Управления Делами Президента обладает современной медицинской базой, большим опытом профилактики и лечения всего спектра заболеваний. В настоящее время ФГУ «Поликлиника №5» УДП РФ является современным медицинским учреждением, способным оказывать медицинскую помощь в соответствии с самыми высокими стандартами не только по уровню материально-технической базы, оснащённости современным медицинским оборудованием, но и по уровню квалификации персонала, и кадровому потенциалу лечебного учреждения.

В настоящее время в ФГУ «Поликлиника №5» УДП РФ работают врачи первой и высшей категории, высоко квалифицированный средний медицинский персонал, в оказании медицинской помощи принимают непосредственное участие доктора и кандидаты медицинских наук.

Многие из работников  ФГУ «Поликлиника №5» УДП РФ награждены наградами правительства, многие являются заслуженными деятелями медицины, отличниками здравоохранения.

За 25 лет существования лечебного учреждения в ФГУ «Поликлиника №5» УДП РФ  сформировался высоко профессиональный коллектив медицинских работников, а так же обеспечивающий их деятельность инженерно-технический и административно-управленческий персонал. Здоровый микроклимат в коллективе способствует доброжелательному отношению и к пациентам.

Работа лечебных и диагностических отделений в утренние и вечерние часы осуществляется в полном объеме:

по будням -  с 8:00 до 20:00

в субботу - с 9:00 до 16:00


Адрес и телефон ФГУ «Поликлиника №5» УДП РФ: Москва, ул.Плющиха, д 14, (м. Смоленская), телефон: (495)620-81-05

 

 

 
« Пред.   След. »

Поделиться: